Внучки Добронравова вымахали настоящими красавицами, но подвели черту в актерской династии (фото)

У звездной четы другие планы на наследниц. 
 

Внучки Добронравова вымахали настоящими красавицами, но подвели черту в актерской династии (фото)

Экранная внучка Федора Добронравова Анна Кошмал из «Сватов» известна любому зрителю. А вот настоящие наследницы актера — нет. Вероятно, об этих девочках никто никогда и не узнает, ведь они не собираются идти по стопам дедушки, папы и дяди.

Внучек Василису и Варвару звезде экрана подарил сын Виктор. Девочки появились в браке с фотографом Александрой Торгушниковой. Первая наследница звездной четы родилась в 2010 году, вторая — в 2016-м, пишет «24СМИ».

О белокурых красотках практически ничего не известно. Однако именитые родственники не чают в них души и желают им только счастливого будущего, а потому отец девочек, Виктор Добронравов, не желает, чтобы они связывали свои жизни с актерской деятельностью.

«Я много раз об этом говорил: не хочу, чтобы дочки пошли по моим стопам! Если бы у меня было два мальчика, я, может быть, и хотел бы, чтобы они стали актерами. Мужчина имеет гораздо более длинный актерский век.

Если они сами придут ко мне и скажут: "Папа, мы в театральное поступать собрались!" — это будет не моя вина, сам я их туда тащить не буду. Женщина, по моему мнению, должна быть хранительницей очага, мамой, а когда ты успешная, востребованная актриса, быть мамой очень тяжело», — признавался звезда фильма «Т-34» в интервью для портала «Батя».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова 

1 комментарий