«Вновь бешено сексуальна»: Джоли завершила траур по разводу с Питтом резкой сменой имиджа

46-летняя актриса готовится жить дальше.

«Вновь бешено сексуальна»: Джоли завершила траур по разводу с Питтом резкой сменой имиджа

46-летняя Анджелина Джоли, судя по всему, больше не грустит из-за расставания с Брэдом Питтом. Актриса наглядно доказала этот факт, выйдя на публику в непривычном наряде.

Несколько недель назад стало известно, что Джоли проиграла суд по опеке над собственными детьми. Позже инсайдеры, знакомые с актрисой лично, сказали, что Анджелина находится в подавленном состоянии, но сдаваться все же не намерена и вряд ли когда-то простит бывшему мужу такое предательство.

На днях Анджелина решила доказать всем, что по-прежнему находится в превосходной физической форме: вместе с наследниками звезда «Лары Крофт» посетила ресторан «ТАО» в ярко-желтом практически прозрачном свободном платье. Для Анджелины подобный наряд, очевидно, был в новинку, потому что обычно она предпочитает более классический стиль.

Журналисты уже успели прозвать Джоли «лучем света в темном царстве» и отметили, что выглядит актриса так, словно в ее жизни никогда не было проблем.

«Она вновь бешено сексуальна», «Очень красивая женщина», «Ей так идет этот желтый! И волосы покрасила», «У этих ребят (я имею в виду Джоли и Питта) никогда не было нормальных, адекватных отношений», «Джоли выглядит просто супер», — писали они.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
6
👎
Ну прям "бешено". Сменила цвет платья - это действительно сменила имидж так сменила. Прям не узнать.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 июня 2021 16:55
👍
2
👎
а если ещё оденет мотоциклетный шлем.. вааще изменится до неузнаваемости
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 июня 2021 19:54