«Внимание, марш!»: Галкин в смешной шапке устроил детям «экстремальное» приключение

Действом руководила Алла Борисовна.

«Внимание, марш!»: Галкин в смешной шапке устроил детям «экстремальное» приключение

Максим Галкин и Алла Пугачева вместе с подрастающими наследниками решили выйти из замка ради зимних забав. Звездные родители устроили детворе катание на санках и поделились хорошим настроением со своими поклонниками.

В Instagram Максим Галкин опубликовал новый ролик: вместе с Пугачевой, Лизой и Гари он выбрался на заснеженный склон. Юморист выглядел забавно, ведь надел на голову смешную шапку цвета «слоновой кости».

В первую поездку Галкин взял Лизу. Сев на санки, артист усадил перед собой дочь, а Гарри приказал командовать происходящим.

«На старт, внимание, марш!» — задорно прокричал мальчик, и его отец с сестрой устремились вниз по склону.

Девочка не скрывала восторга вперемешку со страхом и громко смеялась. Во второй раз уже Алла Борисовна отправила супруга с дочерью кататься. В третий же раз Галкин взял на санки обоих наследников. Веселая троица снова съехала с горки, да так, что в конце Гарри рухнул на снег.

Зрителям Галкина очень понравилось веселое видео, и они не стали этого скрывать.

«Смотреть на вас одно удовольствие!», «Самый лучший папа на свете! Как же приятно на Вас смотреть! Уважаю и люблю вас всех!», «Молодцы, у детей — детство, а не таскание их по шоу», — пишут в комментариях.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Иван Миров 

Комментарии