Внебрачный ребенок и пожелания смерти: Костенко рассказала о травле в Сети

Тяжелый период в жизни модели только укрепил их союз с футболистом.

Внебрачный ребенок и пожелания смерти: Костенко рассказала о травле в Сети

Анастасия Костенко решила начать рассказ своей истории любви с футболистом Дмитрием Тарасовым в сториз Instargam. Вчера девушка опубликовала несколько видео, в которых подробно рассказала о том, с чем пришлось столкнуться ей и ее семье. Модель признается, что ее родственникам поступали угрозы и многочисленные оскорбления.


Анастасия рассказала, что ее обвиняли в рождении внебрачного ребенка в 15 лет. На самом деле это была ее сестра, которая младше Костенко на 11 лет. Анастасия подчеркивает, что пыталась оправдаться и объяснить, что это невозможно. Мать модели даже была готова сделать тест ДНК, чтобы доказать родственные связи между сестрами.


«Люди любят зрелища, любят интриги. А когда ты предъявляешь доказательства, это уже становится не интересным», — заявляет жена футболиста.


Костенко признается, что она рыдала от того, что ей пришлось пережить в начале отношений с Тарасовым. Ведь тогда все были убеждены, что Анастасия увела футболиста от его бывшей жены Ольги Бузовой.


«Вы себе позволяли настоящее зло! О каком добре, добрых поступках с их стороны могла идти речь, когда вы оскорбляете, когда вы желаете смерти, проклинаете совершенно чужих незнакомых людей?», — рассказывает модель в совеем микроблоге.


Девушка отмечает, что тогда ее очень поддержал Дмитрий. Он много проводил времени с ней и разговаривал. После этого Анастасия поняла, что Тарасов является настоящим мужчиной.

Источник фото: https://www.instagram.com/kostenko.94/

Автор: Карева Мария 

Комментарии