Вместо помидоров: Ариану Гранде закидали лимонами на фестивале Coachella

Вместо помидоров: Ариану Гранде закидали лимонами на фестивале Coachella

Только недавно Ариана Гранде праздновала свой успех: звезда получила 8 млн долларов за то, что заняла пост хедлайнера музыкального фестиваля Coachella. По признанию многих слушателей, певица прекрасно справилась со своей ролью, однако хейтеры, оказавшиеся на выступлении Гранде, посчитали иначе. Один из них решил освистать звезду и закидал её лимонами, точнее, одним лимоном.

В эти выходные Ариана Гранде вернулась на фестиваль и исполнила свои хиты на сцене. Некоторым поклонникам удалось заснять, как во время песни Break Your Heart Right Back в певицу кто-то кинул лимон. Хейтеру удалось попасть в звезду, но Ариана не обратила на это никакого внимания и не стала прерывать выступление. Пока её фанаты прибывали в ярости, сама певица лишь отшутилась и продолжила концерт.

Если в прошлый уик-энд Гранде удивила слушателей дуэтом с Никки Минаж и выступлением с Пи Дидди, то на этот раз на сцену поднялся Джастин Бибер, который не только спел, но и заявил, что готовит к релизу новый альбом.

Напомним, что первоначально хедлайнером Coachella должен был стать Канье Уэст, однако из-за конфликта с организаторами фестиваля его заменила Ариана Гранде. Певица стала четвёртой женщиной, возглавившей данное мероприятие, и самым молодым хедлайнером в истории Coachella, заработав за выступления больше, чем другие артисты, занимавшие этот пост (не считая Бейонсе).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🖤

Публикация от Ariana Grande (@arianagrande)

Подробнее
2 комментария
Написать
👍
16
👎
Никогда не понимала, зачем люди тратят столько времени и сил на то, что им не нравится? ну не нравится тебе этот артист - не слушай его, не смотри и тд...так нет же, надо пойти на концерт, да еще и лимон кинуть...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 апреля 2019 15:12
👍
0
👎
да пофиг ей у неё своих лимонов завались
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 апреля 2019 15:16
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии