Вместо перезапуска "Матрицу" ждет спин-офф

Похоже, студия Warner Bros не собирается шокировать поклонников культового фильма «Матрица» и все-таки снимет спин-офф картины, а не ремейк. Об этом рассказал сценарист проекта Зак Пенн, пояснив, что это будет совершенно новая история, но из вселенной «Матрицы».

Вместо перезапуска "Матрицу" ждет спин-офф

«Никто не может и не должен перезапускать «Матрицу», - пишет Пенн. – Я не могу давать подробные комментарии, но хочу пояснить, что в той публикации были слова «ребут» и «перезагрузка», и вы не должны верить недостоверным новостям. Хотел бы я увидеть новые историй из вселенной Матрицы? Конечно. В ее основе лежит замечательная идея, которая даст старт многим отличным историям. Посмотрите на «Людей Икс». У них есть «Логан», «Легион» и «Дэдпул». Ведь никто не возражает против такой вселенной? Я точно нет».

Поклонники трилогии могут спать спокойно, но из новой появившейся информации можно сделать вывод, что никто из прежнего каста или съемочной команды не собирается возвращаться к проекту, а нас ждут новые персонажи, помещенные в знакомый нам мир.

Источник