Вместо Саманты: в «Сексе в большом городе» появится «могущественная» афроамериканка

«Белый» состав популярного сериала разбавит афроамериканская актриса.

Вместо Саманты: в «Сексе в большом городе» появится «могущественная» афроамериканка

Одна из главных героинь сериала «Секс в большом городе» Саманта, роль которой исполняла Ким Кэттролл, больше не появится в новых экранизациях. Скандал вокруг этого не утихает до сих пор. Дело в том, что еще во времена съемок сериала и фильмов, связанных с ним, Кэттролл поругалась с другой главной актрисой — Сарой Джессикой Паркер. Оказывается, знаменитости не поделили гонорар: Ким получала в два раза меньше, чем Сара, хотя занимала примерно то же экранное время, что и коллега. По всей видимости, продюсерам продолжения легендарного сериала так и не удалось уговорить Кэттролл принять участие в съемках, потому они приготовили приятный сюрприз для поклонников многосерийного фильма.

Стало известно, что в нем появятся новые героини, которые в полной мере отображают современный Нью-Йорк. Ранее в адрес картины неоднократно звучала критика по поводу актерского состава. По мнению многих, он был слишком «белый». На этот раз в фильме снимаются люди разной расовой принадлежности и сексуальных предпочтений.

Вместо Саманты в сериале появятся две новые героини. Они сильные и независимые женщины. Одна из них афроамериканка, другая — азиатка. Как сообщает источник, неправильно, что жизнь Нью-Йорка ранее изображалась в сериале и фильмах только глазами белых женщин. Сейчас необходимо показать лица реальных женщин нынешнего времени.

Стоит напомнить, что в 2021 году будет снято десять новых серий «Секса в большом городе». Бюджет проекта составляет около 8 миллионов фунтов стерлингов. Шарлотта, Миранда и Кэри вернутся на экраны. В продолжении поклонники узнают, смогли ли они наконец найти свое счастье. Известно, что актрисы Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис и Синтия Никсон за каждый эпизод получат по одному миллиону долларов. Кроме того, все трое выступили не только в качестве исполнительниц главных ролей, но как продюсеры проекта.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

1 комментарий
👍
3
👎
Задолбали, чесное слово, со своими афроамериканцами. Пихают их где надо и не надо. Лично меня, сериал с такой подменой не заинтересовал. Саманта белая, с харизмой женщина, у тех кто смотрел и любил сериал закрепился этот образ надолго, и никакими афроамериканцами и азиатами этот образ не заменить.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 января 2021 11:34