Вместо лимузина: 9 голливудских звезд, которые предпочитают ездить в метро

Вместо лимузина: 9 голливудских звезд, которые предпочитают ездить в метро

Иногда знаменитости гораздо ближе к обычным людям, чем может показаться с первого взгляда.

Несмотря на всю свою славу и почетный статус, которые приходят к тем, кто добился успеха в Голливуде, не все знаменитости считают необходимым пользоваться доступными им привилегиями. Иногда звезды гораздо ближе к обычным людям, чем может показаться с первого взгляда. Не верите? Тогда взгляните на этих знаменитостей Голливуда, которых можно встретить в самом обычном вагоне городского метро.

Кит Харингтон

Звезда театра, кино и телевидения Кит Харингтон, пожалуй, наиболее известен своим фанатам по роли Джона Сноу в культовом телесериале канала HBO «Игра престолов». Но, несмотря на мировую славу и толпы поклонников, его частенько можно увидеть в вагоне метро, где он, заменив меховой плащ на футболку и джинсы, а верные меч и щит – на телефон с наушниками, выглядит совсем обычным пассажиром.

Том Хэнкс

Великолепный актер, любимец публики и просто замечательный человек Том Хэнкс тоже вовсе не брезгует пользоваться общественным транспортом – и был неоднократно замечен в совершенно обычной одежде сидящим в одиночестве в вагонах подземных поездов.

Джейк Джилленхол

Еще один завсегдатай «подземки» – актер и продюсер Джейк Джилленхол. Часто одетый в темную одежду с капюшоном, в солнцезащитных очках, чтобы скрыться от толпы чересчур навязчивых поклонников и папарацци, он, тем не менее, предпочитает данный вид транспорта роскошным лимузинам (что, впрочем, не так уж удивительно, если учитывать нью-йоркские пробки).

Хью Джекман

Голливудский актер, продюсер, певец и даже танцор, Хью Джекман пожалуй, больше всего известен своей ролью супергероя Росомахи в многочисленных киноадаптациях известных комиксов. Несмотря на огромную популярность, Хью Джекман частенько выбирает метро в качестве вида транспорта. С его актерским талантом может сравниться только его вежливость, ведь практически всегда, заметив фаната с камерой в руках, австралиец отвечает лишь дружелюбной улыбкой – и не прочь сфотографироваться вместе с поклонниками.

Кэти Холмс

Талантливая голливудская актриса и по совместительству мать-одиночка Кэти Холмс тоже совсем не против воспользоваться общедоступными видами транспорта. Время от времени ее можно увидеть в метро вместе с дочерью Сури, которую Кэти воспитывает как обычного ребенка, а не будущую звезду.

Наоми Уоттс

Великолепная актриса британского происхождения Наоми Уоттс, наиболее известная по таким фильмам, как «Звонок» и «Кинг Конг», любит подшучивать над фанатами, делающими ее снимки в общественных местах (таких, как, например, вагон метро). Актриса тайно фотографирует их в ответ и выкладывает потом эти снимки в Instagram с подписью «я тебя вижу».

Нил Патрик Харрис

Американский актер телевидения и кино, продюсер, писатель, комик и фокусник, – кажется, что Нил Патрик Харрис может абсолютно все. И, тем не менее, несмотря на всю славу и успех, он тоже является регулярным «гостем» нью-йоркского метро, предпочитая обычный городской транспорт дорогим автомобилям.

Киану Ривз

Ну и, конечно же, этот список не мог обойтись без актера и всеобщего любимца Киану Ривза. Киану хорошо известен всему миру по культовой кинотрилогии «Матрица», где он исполнил роль избранного Нео, и по относительно недавней роли неповторимого Джона Уика в серии боевиков с одноименным названием. Однако на этом его слава не заканчивается.

Актер известен своей приземленностью (по его собственному выражению) и добродушием. Его часто можно увидеть гуляющим в парке, болтающим на улице с бездомными и, конечно же, пользующимся метро, где, как доказывают многочисленные фотографии и видеозаписи, он всегда уступит вам место.

1 комментарий
Написать
👍
2
👎
Ничего необычного. Просто они такие же обычные люди и не любят понты.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 ноября 2019 19:13
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии