Вмешалась Миддлтон: правду о разводе Меган и Гарри уже не утаить

Принцесса воспользовалась Сассексами как живым щитом.

Вмешалась Миддлтон: правду о разводе Меган и Гарри уже не утаить

Слухи о разводе Меган Маркл и принца Гарри возникли не на пустом месте. Громкая история, по всей вероятности, нужна была, чтобы отвлечь внимание от проблемы, которая рискует стать катастрофой для британских монархов.

Автор блога «Британская королевская семья» Стася Исакова напомнила, что пока нет никакой официальной информации о разводе. Слух запустила некая Леди Колин Кемпбэл, которая давно точит зуб на Маркл. Цели у сплетницы могут быть вполне конкретные: она выгораживает Кейт Миддлтон, в семье которой назревает скандал.

«Ходят слухи, что Кейт Миддлтон живет с детьми в коттедже Аделаида одна, а Уильям отдельно. Может быть, чтобы отвлечь внимание от слухов о распрях между Кейт и Уильямом, параллельно запустили слух о герцогах Сассекских.

В любом случае развод грозит тем, что все сделки с Netflix и Spotify обнулятся. Сейчас Меган и Гарри представляют собой бренд. Меган, если и будет разводиться с мужем, то только в случае, если найдет кого-то более достойного, за счет кого она сможет продвинуться еще дальше. Если развод и будет, то только с подачи Меган и когда ей это будет выгодно», — высказалась она в беседе с PopCornNews.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова  Софья Теребенцева 

Комментарии