«Влюблен»: Лариса Долина сблизилась с молодым красавчиком

Певец не ожидал такого от народной артистки.

«Влюблен»: Лариса Долина сблизилась с молодым красавчиком

После шоу «Битва поколений» Лариса Долина сблизилась с одним из участников проекта. Сначала была переписка, затем музыканты перешли к конкретным действиям, несмотря на разницу в возрасте.

Обладательница неповторимого голоса связалась с бывшим парнем Ольги Бузовой. Давид Манукян был приятно поражен не столько профессионализмом Ларисы Долиной, сколько ее душевными качествами.

В какой-то момент беседа приобрела теплый, дружеский характер и королева джаза поделилась с хип-хоп-исполнителем несколькими историями из жизни. Это окончательно растопило сердце шоумена, DAVA сделал откровенное признание.

«Было безумно приятно работать с Ларисой Александровной. Она профессионал своего дела и в первую очередь человек, душевный человек. Я получил огромное наслаждение даже просто от общения. Я понимаю, что там просто огромная душа. Я воспользовался моментом и стал слушать жизненные истории, и услышал такие ответы, которые меня поразили. Я проникся Ларисой Александровной, влюблен», — поделился музыкант с Telegram-каналом Super.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Водяницкий 

Комментарии