Влюбились в песне: с чего начался роман Пугачевой и Галкина

Татьяна Залужная озвучила свою роль в отношениях Примадонны и юмориста.

Влюбились в песне: с чего начался роман Пугачевой и Галкина

Одной из ключевых фигур отечественного шоу-бизнеса 90-х годов стала Татьяна Залужная. Она писала песни для Ирины Аллегровой, Аркадия Укупника, Алики Смеховой, Лолиты, Кати Лель, Бориса Моисеева и других звезд. Однако судьбоносной для хитмейкера стала встреча с Аллой Пугачевой.

Именно знакомство с Примадонной в 1998 году проложило Залужной дорогу к большому успеху, однако и она сама повлияла на судьбу Пугачевой, о чем поведало «Радио Комсомольская правда» со ссылкой на шоу «Суперстар. Возвращение» на НТВ.

Композитор вспомнила, как Алла Борисовна попросила ее написать песни для «Рождественских встреч». Одной из них стала «Будь или не будь». Данная композиция — неоспоримый хит в арсенале Пугачевой, однако он также повлиял на личную жизнь Примадонны.

«Будь или не будь» была исполнена Аллой Борисовной в дуэте с Максимом Галкиным, и, по словам Залужной, эта композиция влюбила двух артистов друг в друга.

«В этой песне Алла и Максим влюбились друг в друга. Это точно. На студии, когда записывали "Будь или не будь", Алла Пугачева не изменила в песне ни одного слова. В конце она спела "Будь!" И это слово стало решающим в их судьбе», — заявила композитор.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Иван Миров 

Комментарии