«Вляпалась!»: Буланова раскрыла правду о «муже»

Певица откровенно рассказала о своих отношениях.

«Вляпалась!»: Буланова раскрыла правду о «муже»

У 52-летней звезды 90-х за плечами два развода. Свои новые отношения она не стремится выставлять напоказ, поэтому не ходит с любимым по всем ТВ-шоу и не публикует его фото в Instagram каждую неделю. Но недавно певица согласилась рассказать о личной жизни.

Татьяна вполне счастлива: у нее есть возлюбленный — Валерий Руднев. Мужчина на 19 лет моложе певицы, что поначалу ее очень смущало.

«Сейчас для меня это не помеха. Со стороны можно говорить все, что угодно. Я тоже такая была умная, мол, да вы что, с ума сошли, чтобы я с молодым... А потом как вляпалась..!» — призналась Татьяна.

Сейчас пара счастлива. А секрет очень прост, объяснила звезда корреспондентам «Комсомольской правды»:

«Да просто он настоящий мужчина. Я совершенно не ожидала, что в его возрасте это возможно. Я даже не ощущаю, что Валера младше. Понимаете, когда человек тебя защищает, когда ты чувствуешь его сильное плечо... Знаете, что такое быть ЗА мужем? Вот, у нас именно так. Он вцепится в горло любому, кто, не дай бог, захочет тебя обидеть».

Правда, свадьбы не было. Пока Валерий и Татьяна просто вместе живут, но им и не нужны штамп и кольца, чтобы считать себя полноценной семьей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии