«Влюбленность сменяется бытом»: Тодоренко высказалась о браке с Топаловым

Знаменитость поделилась своим отношением к замужеству.

«Влюбленность сменяется бытом»: Тодоренко высказалась о браке с Топаловым

Телеведущая и блогер Регина Тодоренко на странице в Instagram опубликовала трогательное видео со своим супругом Владом Топаловым. В коротком ролике, сделанном на Бали, муж и жена проводят время вместе на вилле, на фоне же играет их совместная композиция «Часовые пояса». В подписи к публикации Тодоренко рассказывает о своем отношении к замужеству, а также отмечает автора ролика, фотографа Анастасию Белову.

«В начале отношений щекочущие бабочки в животе очень тяжело почувствовать через 3-5-10 лет совместной жизни. Наверное, в такие моменты влюбленность утихает и сменяется бытом. Но вот безграничная любовь, дружба, доверие, настоящая близость возникают спустя годы», — считает знаменитость.

Поклонники поддержали артистку в ее откровениях. Под публикацией они оставили множество комментариев, в которых соглашаются с мнением кумира и рассказывают о своем отношении к замужеству.

«Быт многое меняет, но любовь с годами должна только крепнуть и становиться мудрее», — уверены пользователи Сети.

Также фанаты оценили и видео, опубликованное Тодоренко. По их мнению, в ролике Топалов с женой прекрасно выглядят, а для многих они олицетворяют «идеальные отношения».

Источник фото: Makeev Ivan/Komsomolskaya Pravda/East News

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии