«Владимир Владимирович!»: Волочкова в истерике обратилась к президенту

Балерина не смогла справиться с эмоциями. 

«Владимир Владимирович!»: Волочкова в истерике обратилась к президенту

Анастасию Волочкову всю сознательную жизнь преследуют судебные тяжбы. Балерина регулярно оказывается в центре скандалов. На днях на очередном заседании она от бессилия обратилась за помощью к Владимиру Путину.

«Владимир Владимирович, дайте мне возможность в нашей стране, в России, в которой я верной остаюсь, дайте мне возможность здесь себя реализовать, все свои пути. Я больше не имею сил, мне 46 лет», — воскликнула Волочкова.

Скандальная балерина уверяет, что нуждается в создании творческого центра, а ее увольнение в 2003 году из Большого театра было незаконным. Волочкова считает, что руководство театра должно возместить ей материальный ущерб. Сумма нешуточная — 95 миллионов рублей.

«Большой театр попросил повторно истребовать в банке сведения о том, что якобы они платили Анастасии зарплату, хотя банк дал ответ, что у них нет этих сведений», — отметил адвокат Волочковой в беседе с «Пятым каналом».

Однако в театре уверяют, что все свои деньги балерина исправно получала. Вероятно, в скором времени судебные разбирательства продолжатся.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Екатерина Моран 

Комментарии