Влад Топалов и Регина Тодоренко проверяют нянь на детекторе лжи

Влад Топалов и Регина Тодоренко проверяют нянь на детекторе лжи

Певец Влад Топалов и ведущая Регина Тодоренко в прошлом декабре стали родителями сына Миши. Однако, как и все публичные личности, супруги вынуждены работать практически с самого рождения малыша. Благо им на помощь всегда готовы прийти родители и няни, правда, к последним у звездных родителей особенно много требований.

По словам Топалова, за девять месяцев жизни маленького Миши у них с Региной уже выработалась своя система оценки претенденток. В ход идет даже проверка на детекторе лжи, не говоря уже о медицинских справках и полном досье на агентства, предоставляющие нянь. Кроме того, женщина, которая будет заботиться о их сыне, обязана иметь педагогическое и психологическое образование.

При этом пара подчеркивает, что они рассматривают няню только как их помощницу, а не полноценную замену. Тодоренко призналась, что настолько прониклась материнством, что «поглощает литературу о воспитании так же быстро, как китовая акула планктон». В этом году она даже стала ведущей авторского проекта «Регина +1», где с радостью делится своим опытом по воспитанию детей.

Напомним, что Топалов и Тодоренко познакомились в 2017 году на репетиции спектакля «Заложи жену в ломбард», где оба играли главные роли. В октябре 2018 года пара расписалась, а в этом июле устроила пышную свадьбу в итальянском Соренто.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.