«Влад правильно женился»: пользователи Сети одобрили Регину Тодоренко без макияжа

Ведущая расплакалась из-за ухода мужа.

«Влад правильно женился»: пользователи Сети одобрили Регину Тодоренко без макияжа

Регина Тодоренко поделилась трогательным видео в Instagram, на котором призналась, что выступление Влада Топалова на шоу «Ледниковый период» довело ее до слез. 30-летняя артистка без макияжа, с распухшим от плача лицом, заявила, что ее муж очень красиво танцует. К сожалению, судьи проекта посчитали иначе и «отчислили» Топалова и Елену Ильиных.

Подписчики Тодоренко поддержали расстроенную ведущую и похвалили за то, что она так предана супругу и не стесняется своих чувств. «Влад правильно женился», «Радует, когда публичные личности демонстрируют живые эмоции», «Какая ты настоящая! Так держать», «Обожаю вашу семью. Самая искренняя пара», — пишут в комментариях.

К слову, экс-солист группы Smash!! достойно принял поражение со словами «не надо делать драму», а вот его партнерша, олимпийская чемпионка, не смогла сдержать слез. Примечательно, что Регина Тодоренко вместе с Романом Костомаровым продолжат идти к победе, среди их соперников — Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев, Ирина Пегова и Алексей Тихонов, Влад Соколовский и Екатерина Боброва.

Многие фолловеры уверены, что именно ведущую «Орла и решки» ждет победа в финале или, как минимум, место в тройке лучших.

«Понимаю, что обидно, но Вы на голову выше мужа в фигурном катании», «Регина, ваша пара с Романом самая лучшая. Надеемся на справедливость жюри», — подбадривают звезду фанаты.

Автор: Елена Королева

1 комментарий
👍
0
👎
С глубокого бодуна .
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 декабря 2020 14:33
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы