«Вкуснее, чем бургер Тимати»: фанаты посмеялись над фотошопом звезды к фильму «Девчата»

Музыкант сравнил свой бургер с бутербродом Тоси Кислициной.

«Вкуснее, чем бургер Тимати»: фанаты посмеялись над фотошопом звезды к фильму «Девчата»

Рэпер Тимати рассмешил фанатов очередным забавным снимком. Развлекаясь с фотошопом, он создал фотоколлаж, на котором поместил свое изображение в один из кадров советского фильма «Девчата». На снимке 36-летний музыкант сидит за столом с главной героиней Тосей Кислициной, поедающей гигантский бутерброд с вареньем. Сам музыкант хитро посматривает на девушку и держит в руках бургер из своего ресторана.

«Нармальна делай, нармальна будет», — шутливо подписал фото Тимати.

Черно-белый снимок появился на странице Тимати в Instagram и быстро обратил на себя внимание многочисленных поклонников. Интернет-пользователи оценили юмор звезды Black Star и поддержали его шутливыми комментариями.

«Я думаю Румянцева оценила бы», «Ну, вообще ты мастер не только по бургерам, но и по фотошопу!» — отметили фолловеры.

Больше всего поклонников позабавило сравнение огромного бутерброда с современным бургером. По мнению некоторых из них, обед героини фильма является более вкусным и полезным.

«Вкуснее, чем бургер Тимати», «Знали раньше толк в бутербродах», – пишут и интернет-пользователи.
Стоит отметить, что одно из предыдущих фото, опубликованных музыкантом, вызвала меньше восторга у подписчиков. Они осудили Тимати за селфи с часами швейцарского бренда. По данным экспертов, модель стоит около 100 миллионов рублей.

Комментарии