Виторган и Собчак обмениваются колкостями в сети: «Мы все тебя бесим, это нормально»

Виторган и Собчак обмениваются колкостями в сети: «Мы все тебя бесим, это нормально»

Ксения Собчак, вероятно, решила передохнуть от войны с Сергеем Шнуровым и переключилась на бывшего супруга. Несколько часов назад Виторган трогательно поздравил дочь Полину с 23-летием в Instagram. В комментариях к посту царила уютная атмосфера, пока не объявилась Собчак.

«Моя гордость и радость, моя вечная ценность, поздравляю тебя! Будь счастлива! Не беси папу! Впрочем, это единственное, чего ты не умеешь», — шутливо поздравил дочь Максим, опубликовав ее фотографию. Пользователи не поскупились на комплименты 23-летней Полине и умилились трогательной речи. Но очень быстро их внимание переключилось на бывшую жену актера. «Тебя все мы бесим, это нормально, а Полина просто красавицей стала», — оставила свой комментарий Ксения.

Виторган не оставил ее замечание без ответа. «Мы? Откуда это желание говорить не от своего имени? При мне такого не было», — едко заметил актер. Пользователи тоже не одобрили поведение телеведущей: «Вот вроде умная женщина, ну зачем?», «Ксения, наверное, немножко ревнует бывшего мужа, ведь женщины собственницы», «Комментарии Собчак тут вообще ни к чему».

Отметим, что бывшим супругам нечего делить: они спокойно оформили развод, поделили опеку над двухлетним сыном Платоном и теперь оба наслаждаются новыми романтическими отношениями. Собчак делится в сети совместными снимками с Константином Богомоловым, а Виторган пока не афиширует роман с Нино Нинидзе.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.