«Как пакля»: что не так с новым образом Ким Кардашьян «в серебре»

Стилист назвала промахи имиджмейкеров модели.

«Как пакля»: что не так с новым образом Ким Кардашьян «в серебре»

Ким Кардашьян впервые появилась на красной дорожке в сопровождении юмориста Пита Дэвидсона. Знаменитости посетили званый вечер в Белом доме.

Модель буквально блистала ярче всех. Она выбрала сверкающее серебром платье в пол с длинным шлейфом. Ее спутник облачился в простой черный костюм и белую рубашку, дополнив образ белыми кедами.

И все же облик Ким показался некоторым пользователям сети слишком скромным для нее. Теледива привыкла эпатировать публику, но в этот раз обошлась довольно лаконичным образом. Стилист-имиджмейкер Ольга Чугаева объяснила, чем вызван такой выбор «скромницы Ким».

«Возможно, достаточно скромный для Ким образ объясняется тем, что она не желает доминировать в дуэте. Платье выгодно подчеркивает фигуру, к тому же, серебро и блеск сейчас на пике моды», — считает Чугаева.

Менее комплиментарно эксперт высказалась о прическе сестрички Кардашьян.

«„Вавилонская башня“ на голове добавила бы возраста. А какая девушка хочет выглядеть старше? На мой взгляд, я бы укоротила волосы. Висят, как пакля, да и при росте и пропорциях Ким Кардашьян такая длина волос делает ее визуально более приземистой, да и сексуальной элегантности точно не добавляет», — вынесла вердикт эксперт.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова  Ольга Тарантина 

1 комментарий