Виски вместо завтрака или сок морской капусты: как сбрасывают лишние килограммы звезды Голливуда

К некоторым из советов прислушиваться точно не стоит.

Виски вместо завтрака или сок морской капусты: как сбрасывают лишние килограммы звезды Голливуда

Хоть традиционный пляжный сезон уже почти позади, впереди – бархатный. Мы решили собрать советы звезд Голливуда по избавлению от лишнего веса.

Леди Гага

Королева эпатажа всегда выглядит очень эффектно, что «в теле», что исхудавшей. Сама она неоднократно признавалась, что с подросткового возраста страдает от так называемых «расстройств питания» — чередующихся булимии и анорексии.

Методов похудения у неё несколько. Один довольно экстравагантен – это алкогольная диета. Перед концертными турами Гага просто отказалась от еды, заменив её любимым виски.

Кстати, на своем официальном сайте LittleMonsters Леди Гага создала специальный аккаунт под названием A Body Revolution 2013, где призвала всех желающих делиться фотографиями изменений своего тела.

Наверное, не стоит комментировать «пользу» такой диеты. Ходят слухи, что аналогичного рациона в своё время придерживалась Виктория Бекхэм и другие известные модели.

Меган Фокс

После последней беременности Меган придерживалась палеодиеты. Этот принцип питания заключается в употреблении только тех продуктов, которые были в распоряжении первобытного человека: мяса, овощей и фруктов. Также известно, что актриса противник молочных продуктов, сахара и алкоголя.

Анджелина Джоли

Последние фотографии легендарной актрисы шокировали сеть. Джоли выглядит весьма болезненно, считают поклонники. Впрочем, стандарты красоты у каждого свои. Кто-то считает новые формы звезды – эталоном.

В одном из интервью Джоли говорила, что придерживает жидкой диеты. Из названия понятно, что допускаются почти все полезные продукты в жидком виде и большое количество воды.

На такой диете можно сидеть не более 7 дней – в этом случае она служит хорошей очисткой для организма.

Диетологи считают, что дальне не миновать проблем с пищеварением и нервной системой. Кроме того, подобные ограничения в твердой пище могут спровоцировать рак кишечника.

Натали Портман и Деми Мур

Портман и Мур – сыроедки. Суть: вся пища должна быть сырой. В рационе – свежие фрукты, овощи, орехи, семена, а также фреши и вода. Конечно, мясо, крупы, хлеб, картофель, супы под запретом.

Гвинет Пэлтроу

В Сети можно найти множество диет, которыми в разные годы делилась актриса. Нас заинтересовал её рацион 2015 года. Тогда звезде нужно было срочно похудеть для съемок «Железного человека». Вот что она сама рассказывала про свой рацион.

«Каждое утро я пила омерзительный сок морской капусты, на обед ела низкоуглеводный сэндвич, а на ужин — суп их морской капусты с кусочком индейки весом 30 граммов. Захотела перекусить — выпила еще стакан сока морской капусты. Я не знаю, как я это выдержала!», — признавалась она.

Однако и эту диету назвать полезной нельзя.

«Любой человек может выдумать какую-то диету. Получится ли у кого-то еще повторить его результаты, зависит не от диеты, а от того, насколько человек увлечен. Что касается полезности, это абсолютно не полезно, и заканчивают такие диеты набором веса. Всё зависит от образа жизни. Если человек энергичен и осмотрителен в питании, то он не будет набирать, а если образ жизни сидячий и он любит жирное и сладкое, то всё вернется назад», — сказал диетолог Михаил Гинзбург в беседе с PopcornNews.

Источник фото: Legion-media

Автор: Екатерина Дородных  Смотрова Ольга 

1 комментарий
👍
0
👎
для чего Джоли диета?! она и так генетически не склонна к полноте!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 августа 2021 06:02