«Вирус скосил маму, сестру и меня»: Сати Казанова заболела в гостях у родителей

Артистка передала вирус сестре и матери.

«Вирус скосил маму, сестру и меня»: Сати Казанова заболела в гостях у родителей

Певица Сати Казанова заболела, пока гостила у родителей в Кабардино-Балкарии. После нее заболели мама и сестра, и артистка уверена, что стала источником вируса.

Сати приехала на время в дом родителей, где старается соблюдать самоизоляцию. Недавно она почувствовала недомогание, а сразу после нее симптомы появились у ее мамы и сестры. Артистка успокоила подписчиков в соцсети, что их болезнь по признакам не похожа на коронавирус.

Артистка воспользовалась некоторыми советами поклонников о том, как повысить иммунитет. Она предпочитает не принимать таблетки, а использовать народные средства, например, чай с лимоном, отвар шиповника, куркуму и имбирь.

«Всем спасибо большое за вашу заботу, за рецепты, советы. Мне гораздо лучше, температуры нет с утра. Я чуть-чуть схуднула, это плохая новость, буду опять отъедаться», — с улыбкой сказала артистка в коротком видео, которое опубликовала в Instagram.

Сати Казанова буквально считает дни до того момента, когда Россия откроет границы. Она порадовала фанатов новостью, что Италия в начале июня начнет впускать в страну гостей из Евросоюза. Теперь возможность Сати увидеться с мужем Стефано Тиоццо, оставшимся на родине, все ближе.

Комментарии