Вынужден: Евгений Петросян тратит на содержание Елены Степаненко миллионы рублей

Казалось бы, окончательный развод Евгения Петросяна с Еленой Степаненко должен был существенно облегчить жизнь 73-летнего юмориста. Но даже после официального расторжения брака Евгений Ваганович продолжает тратить на экс-супругу баснословные суммы.

Вынужден: Евгений Петросян тратит на содержание Елены Степаненко миллионы рублей

Напомним, что брак Петросяна и Степаненко продлился более 30 лет, но в конце прошлого года пара решила расстаться. Однако полюбовно разделить совместно нажитое имущество, оцененное в 1,5 миллиарда рублей, они не смогли — пришлось обращаться в суд, который наложил арест на счета артиста. Такая несправедливость изрядно подпортила здоровье пожилому юмористу: по словам его адвоката Сергея Жорина, Евгений Ваганович вынужден отдавать сотни тысяч рублей за элитные апартаменты площадью 516 квадратных метров, в которых в настоящее время проживает Степаненко. Елена категорически отказывается платить за роскошную квартиру, но и съезжать из неё не собирается.

Жорин также добавил, что Петросян исправно оплачивает коммунальные услуги за другие объекты, принадлежащие лично Степаненко. Нетрудно догадаться, что бывшая участница «Аншлага» специально портит жизнь Петросяну, бросившему её ради молодой помощницы Татьяны Брухуновой. Примечательно, что отношения с Татьяной у Евгения Вагановича начались ещё в 2013 году. Вероятно, тогда Степаненко не придавала значение интрижкам мужа. Но после того, как юморист перестал скрывать любовницу и предложил развестись, пришёл реальный страх потерять огромное совместное состояние.

Комментариев: 0 Просмотров 458 Опубликовано 10 апреля 13:32
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее