Избившая ребенка Пьехи женщина сделала новое скандальное заявление

Сын артиста серьезно пострадал после нападения Ирины Безбородовой.

Избившая ребенка Пьехи женщина сделала новое скандальное заявление

Недавно мы уже рассказывали о том, какая страшная ситуация произошла в семье 41-летнего певца Стаса Пьехи. На маленького сына артиста напала женщина и поколотила его.

Поводом для скандала стало то, что 7-летний Петя проткнул гвоздем надувной бассейн, который находился на чужом участке неподалеку от загородного дома Пьехи. Нападавшую зовут Ирина Безбородова, это ее имущество повредил мальчик.

После огласки этой ситуации в СМИ, женщину в свою программу пригласил Андрей Малахов. Там она заявила, что не считает себя виноватой, хоть на нее и возбуждено дело в следственном комитете по факту избиения детей.

«Я уже извинилась перед близкими Стаса. Мне жалко, что мы допустили эту ситуацию. Еще раз приношу извинения перед вами, Стас! Вы сейчас все правильно делаете. Поймите, я не била вашего ребенка», — сказала она.

Стас не хочет верить ее словам. По его мнению, у этой женщины серьезные проблемы с психикой. Кроме того, она утверждает, что историю с избиением подстроила бывшая жена певца Наталья Горчакова.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

Комментарии