Виноваты трансгендеры: Роулинг не позвали в спецвыпуск «Гарри Поттера»

Возвращаться в Хогвартс придется без писательницы, которая его создала.

Виноваты трансгендеры: Роулинг не позвали в спецвыпуск «Гарри Поттера»

На новогоднем «капустнике», посвященном 20-летию первого фильма о Гарри Поттере, появятся практически все актеры, занятые на съемках «Философского камня» и «Тайной комнаты». Присуствовать будет даже режиссер Крис Коламбус, но вот для Джоан Кейт Роулинг места не нашлось.

Официально HBO Max никак не прокомментировал отсутствие писательницы в тизере спецвыпуска «Возвращение в Хогвартс», однако в The Hollywood Reporter выдвинули самую правдоподобную версию того, почему же ее не позвали:

«"Гарри Поттер" остается любимой франшизой, но Роулинг вызвала негативную реакцию транс-сообщества, заявив, что трансгендеров следует определять по их биологическому полу. Источники, близкие к проекту, отмечают, что ретроспектива будет посвящена созданию фильма и центральному актерскому составу. Роулинг будет фигурировать лишь в архивных кадрах».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

5 комментариев
👍
2
👎
ну и запретила бы им использовать ее персонажей и тд.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 ноября 2021 10:54
👍
0
👎
в ответ на сообщение madona от 18 ноября 2021 10:54
Вряд ли она пойдёт на это. Там солидные денежки рекой текут.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 ноября 2021 16:51
👍
4
👎
да пошли они нафиг.. идиоты!!! Где бы они все были, если бы не Роулинг. И актеришки эти продажные.. заработали благодаря ей миллионы и популярность, а теперь глаза в пол и кляп в рот... сволочи неблагодарные мое им презрение
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 ноября 2021 13:45
👍
5
👎
Мир обидчивых идиотов какой-то, обижаются все кому не лень. Актёры-инфантилы плюют в колодец с которого пьют. Я на стороне Роулинг за правду, за высказывание личного мнения и отстаивания своей позиции.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 ноября 2021 18:08
👍
0
👎
Америка-это свобода слова. Ага🤦🏻‍♀️
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 ноября 2021 19:16