3 000 000 фунтов за бокал вина: Стинг пожаловался на «развод» при покупке виллы

Музыкант раскрыл тайну, которую скрывал почти 25 лет.

3 000 000 фунтов за бокал вина: Стинг пожаловался на «развод» при покупке виллы

В 1997 году Гордон Мэттью Томас Самнер известный как Стинг, купил в Тоскане виллу с виноградниками у местного герцога Симоне Веллути Зати за баснословные три миллиона фунтов.

И только сейчас, спустя девять лет после смерти бывшего владельца, Самнер в интервью Corriere della Sera пожаловался, что покупка усадьбы Villa Il Palagio вылилась для него в настоящую головную боль:

«Состояние поместья было очень плохим, нам пришлось сделать очень много всего, в частности — провести электричество. По сути, усадьба была нежилой длительное время, почти в руинах. Зато там были виноградники!»

Рассказал Стинг и о причинах покупки Il Palagio у Симоне Веллути Зати — тогда ещё живой герцог предложил ему стакан вина, сделанного на местном винограднике:

«Это было отличное вино, оно и убедило меня купить эту усадьбу вместе со всем остальным. Только потом мы узнали, что вместо местного вина герцог налил нам другое, купленное на севере Италии, куда лучшего качества, чем могли дать эти виноградники».

На вопрос о том, как же Стинг узнал про «развод», певец заявил, что один из его гостей на одном из первых приемов просто вылил бокал вина на клумбу, не захотев его пить. При этом, о своей покупке звездный певец не жалеет, ведь уверен, что сейчас-то его вино уж точно достойно внимания.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

1 комментарий
👍
1
👎
Правильно писать баснословные.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 августа 2021 18:24