Винни Джонс снимется в сиквеле «Kingsman: Секретная служба»

Каст сиквела «Kingsman: Секретная служба» стремительно разрастается и буквально изобилует звездами. Бывший английский футболист (выступал за сборную Уэльса), ставший после завершения спортивной карьеры актером, Винсент «Винни» Джонс сообщил через свой Twitter, что сыграет некую роль в фильме Мэттью Вона Золотой круг».

Винни Джонс снимется в сиквеле «Kingsman: Секретная служба»

Отметим, что Мэттью Вону и Винни Джонсу не впервой работать друг с другом на съемочной площадке. В свое время именно Вон дал Джонсу дебютную работу в индустрии, пригласив сыграть в фильме «Карты, деньги, два ствола» Гая Ричи, где выступал продюсером. Затем последовали «Большой куш» и «Костолом», тоже спродюсированные Воном. При большом росте, хорошей физической форме и известной репутации Джонс идеально подходит на роль «крутых парней» во многих фильмах.

Действие сиквела «Kingsman» развернётся после атаки на штаб-квартиру Kingsman в Англии. В фильме «Золотой круг» задействованы такие известнейшие актеры, как Колин Ферт, Ченнинг Татум, Марк Стронг, Джефф Бриджес, Тэрон Эджертон, Джулианна Мур, Холли Берри и даже Элтон Джон. Увидеть все это «созвездие» в «Kingsman: Золотой круг» на большом экране можно будет с 16 июня 2017 года.