Вин Дизель заверил, что фанаты будут поражены героем Джона Сины в «Форсаже 9»

Вин Дизель заверил, что фанаты будут поражены героем Джона Сины в «Форсаже 9»

Похоже, рестлер Джон Сина возжелал славы Дуэйна Джонсона, новоиспеченный актер активно покоряет большие экраны. И вполне успешно это делает, сам Вин Дизель пришел в восторг от своего нового коллеги по франшизе «Форсаж».

На днях Дизель опубликовал видео со съемок девятой части гоночного блокбастера, героем которого стал Джон Сина.

Должен признаться, когда вы увидите его в этом фильме, то вы будете поражены. Вы будете в восторге от того, что он привнес в нашу сагу. Я так горжусь им, это просто не передать словами,

― сказал Вин.

Стоящий позади Джон Сина еще больше заинтриговал фанатов серии.

Знаю, что многие задаются вопросами: «Что ты делаешь в этом фильме?», «Почему ты здесь?», «Чего от тебя ожидать?». У меня есть все ответы, но вам придется набраться терпения и самим все увидеть. Вас ждет захватывающее приключение,

― поддразнил зрителей рестлер.

Джон Сина и Дуэйн Джонсон

Напомним, что, помимо Сины и Дизеля, в «Форсаже 9» сыграют Джордана Брюстер, Мишель Родригес, Шарлиз Терон, Натали Эммануэль, Майкл Рукер, Хелен Миррен и Тайриз Гибсон. Российская премьера боевика намечена на 21 мая 2020 года.

Примечательно, что в грядущем проекте не появятся уже полюбившиеся зрителям герои Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэтхэма. Вместо этого актеры снялись в спин-оффе, посвященном Люку Хоббсу и Декарду Шоу ― «Форсаж: Хоббс и Шоу».

1 комментарий
Написать
Комментариев пока нет.