Вин Дизель, Тайриз Гибсон и другие звезды «Форсажа» почтили память Пола Уокера в годовщину его смерти

Вин Дизель, Тайриз Гибсон и другие звезды «Форсажа» почтили память Пола Уокера в годовщину его смерти

Друзья погибшего актера опубликовали в соцсетях трогательные посты.

Прошло уже шесть лет с тех пор, как не стало Пола Уокера, и эта дата, разумеется, не осталась без внимания актерского состава «Форсажа». Съемки девятой части окончились совсем недавно, и Уокер по-прежнему воспринимается как неотъемлемая часть франшизы — возникли даже слухи, что в новом фильме Брайан О’Коннор в том или ином виде может вернуться на экраны. 30 ноября, в годовщину смерти Уокера, его коллеги по «Форсажу» Вин Дизель, Тайриз Гибсон и Джордана Брюстер выложили на своих страницах в Instagram посты в память о своем друге.

Гибсон, играющий в «Форсаже» Романа Пирса, поделился двумя постами. Первый представляет собой коллекцию фотографий с Уокером. К этим снимкам Гибсон добавил обширное текстовое сообщение, в котором он вспомнил тот момент, когда его настигла страшная новость. Следом Гибсон выложил короткий ролик, являющий собой фрагмент интервью с Уокером. В этом видео актер говорит, что любит Гибсона как брата:

Несмотря на то что мы выводим друг друга из себя, между нами всегда царит дружеская любовь.

Уокер был как брат не только Гибсону, но и Вину Дизелю (Доминик Торетто). Дизель в своем профиле выложил простую, но проникновенную картинку с Уокером и собой, подкрепив это одним словом:

Всегда…

В комментариях к этому посту сердечками отметились дочь Уокера, его брат Коди, а также звезда «Форсажа 9» Натали Эммануэль.

Наконец память Уокера в соцсетях почтила Джордана Брюстер, которая играет Мию Торетто, возлюбленную Брайана О’Коннора. Актриса поделилась совместным фото с Полом, оставив подпись:

Люблю тебя всем сердцем, скучаю по тебе всем сердцем.

Напомним, что «Форсаж 9» выйдет в прокат 21 мая следующего года. Лишь тогда станет понятно, имеют ли под собой почву слухи, что герой Пола Уокера вернется в сюжет франшизы.

3 комментария
Написать
👍
-1
👎
Все ещё не верится что уокера нет.....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 декабря 2019 20:09
👍
0
👎
Вечная память в сердцах навсегда😢
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 декабря 2019 00:02
👍
0
👎
прекрасный актёр был,он не умер,он продолжает жить в наших сердцах,вечная память ему.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 декабря 2019 16:01