Вин Дизель поддержал 11-летнюю дочь на премьере мультсериала «Форсаж: Шпионы-гонщики»

Поклонники «Форсажа» наблюдают за Вином Дизелем в образе Доминика Торетто с 2001 года. Теперь их любимый сюжет обретает форму анимационного сериала, в котором преданные фанаты смогут услышать голос дочери Дизеля.

Вин Дизель поддержал 11-летнюю дочь на премьере мультсериала «Форсаж: Шпионы-гонщики»

Вин превращает «Форсаж» в настоящее семейное дело. Фанаты с нетерпением ждут премьеру сериала «Форсаж: Шпионы-гонщики», и он будет особенным не только для зрителей, но и для некоторых актеров. В проекте от Netflix 11-летняя дочь Дизеля Хания Райли Синклер озвучила Сисси, младшую сестру технического гения Фрости.

Заботливый отец решил поддержать Ханию на премьере мультфильма. Вин вместе с дочерью радостно позировали перед объективами камер.

Компанию Дизелю также составил и исполнитель главной роли Тайлер Поузи, вместе с которым актер записал видеоролик для подписчиков и призвал зрителей посмотреть новый проект студии Universal и DreamWorks.

Отметим, что и сам Вин на премьере получил немало внимания. Актера буквально осадили его поклонники за пределами кинотеатра, поэтому ему даже пришлось остановиться, чтобы сфотографироваться с ними и раздать автографы.

«Форсаж: Шпионы-гонщики» — новый анимационный сериал, ориентированный на детскую аудиторию. Он расскажет о приключениях двоюродного брата Доминика Тони Торетто. Ждать премьеру фанатам осталось совсем недолго: сериал выйдет на Netflix 26 декабря.

1 комментарий
👍
1
👎
Ей 11? Блин, да она точно на стероидах
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 декабря 2019 11:23