«Вин Дизель на максималках»: лысого Александра Ревву не узнали в сети

Артист кардинально сменил свой образ.

«Вин Дизель на максималках»: лысого Александра Ревву не узнали в сети

В начале года журнал MODA topical определил, что лучшей парой в российском шоу-бизнесе являются Александр Ревва со своей супругой Анжеликой. У Артура Пирожкова (сценический псевдоним Реввы) огромная армия поклонниц. Ему специально подобрали образ сердцееда и ловеласа.

Но неожиданно подписчики Александра увидели странный кадр в его Instagram-аккаунте. Любимец миллионов оказался полностью лысым! Ревва и сам понимал, что зрелище не для слабонервных, поэтому иронично подписал фото: «Всем спокойной ночи!!!».

«Заснешь тут», «Санек, после этой фотки и выражения лица особо не уснешь...» — пожаловались поклонники.

Следует помнить, что Ревва не только радует фанатов на сцене, но и снялся в целом ряде художественных фильмов. Скорее всего, именно новой ролью артиста можно объяснить его неожиданное преображение. Что-то киношное увидели в лице Александра и фолловеры. Они сравнили его с известными героями мировых шедевров: Ганнибалом Лектером, Фантомасом, Робокопом, а также увидели сходство исполнителя хитов с Дмитрием Нагиевым и голливудским актером Вином Дизелем.

Пожалуй, самой нестандартной параллелью, которую провели подписчики, стало сходство Реввы с Сергеем Дружко — ведущим «Необъяснимо, но факт».

1 комментарий
👍
0
👎
На кого он точно похож стал, так это на Дружко и не более из указанных здесь лиц.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 августа 2020 13:35