Вылитый Воля: Ляйсан Утяшева впервые показала сына Роберта

Вылитый Воля: Ляйсан Утяшева впервые показала сына Роберта

В отличие от многих звезд шоу-бизнеса, выставляющих своих отпрысков на всеобщее обозрение с первых дней в роддоме, Ляйсан Утяшева и Павел Воля придерживаются в этом вопросе строгих правил. Юморист и гимнастка относятся к такому типу родителей, которые будут скрывать лица своих детей чуть ли не до школьного возраста. Впрочем, их старшему сыну Роберту как раз недавно исполнилось шесть лет. Самое время показать ребенка поклонникам, посчитала Утяшева.

Гимнастка опубликовала в Instagram забавное видео, на котором Роберт и другие члены звездной семьи веселятся под зажигательную песню в исполнении Воли-младшего. Несмотря на то, что лицо мальчика закрывали солнечные очки и шлем, внимательные подписчики смогли разглядеть разительное сходство с отцом. Судя по музыкальным талантам, Роберт действительно пошел в папу – на счету у резидента Comedy Club десятки сольных треков и несколько альбомов.

«От наших деток вашим деткам. Будьте здоровы. Балуйтесь и веселитесь. Мы вас прикроем», — написала Ляйсан под милым семейным роликом, посвященным Дню защиты детей. «Вы просто супер!», «Очень приятно на вас смотреть», «Обожаю вашу семью», — написали восторженные фолловеры. Особенно понравились зрителям танцующий шпиц и позитивная «нанайка» — любимая бабушка Ляйсан. Что называется, угодили всем.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии