Виктория Лопырева опубликовала новое фото сына, которому исполнился месяц

Беременность Виктории Лопыревой активно обсуждали СМИ и обычные пользователи, и с появлением её ребёнка на свет интерес публики ничуть не уменьшился. Сегодня звезда вместе с возлюбленным Игорем Булатовым отметила первую дату малыша: Марку-Лионелю исполнился месяц. В честь такого события Виктория поделилась с подписчиками его новым фото.

Виктория Лопырева опубликовала новое фото сына, которому исполнился месяц

К сожалению, как и в прошлый раз, Лопырева запечатлела лишь ножки малыша в окружении её ладоней. «Сегодня нашему сыну исполнился один месяц. Welcome baby Mark Leo, we love you», — подписала пост телеведущая. Подписчики поздравили малыша и маму, но не удержались от выяснения отношений. Дело в том, что многие пользователи не сошлись во мнении: кому принадлежат другие ладони на снимке. Многие логично предположили, что это руки Игоря Булатова, отца маленького Марка, однако другие решили, что без личного подтверждения со стороны Лопыревой делать предположения бессмысленно.

В данный момент телеведущая всё ещё находится в Майами, спасаясь от холодной российской зимы. «Вид из окна, шум океана и возможность не кутаться — это всё, о чем я только могла мечтать!» — написала в Instagram Виктория. Именно по причине непереносимости холода она решила рожать в США и, очевидно, находит пребывание во Флориде наиболее комфортным для себя и ребёнка.

Комментариев: 0 Просмотров 798 Опубликовано 06 марта 18:09
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее