Виктория Лопырева объяснила, почему до сих пор не замужем за отцом своего сына

Виктория Лопырева объяснила, почему до сих пор не замужем за отцом своего сына

В феврале Виктория Лопырева родила сына Марка Лионеля от бизнесмена Игоря Булатова, но, несмотря на серьёзные чувства и общего ребенка, пара не планирует в ближайшее время бежать в ЗАГС. По словам модели, гражданский брак её полностью устраивает.

В интервью «Комсомольской правде» Лопырева заявила, что с Игорем они по-настоящему счастливы, а штамп в паспорте — это не более чем формальность. «Ни один штамп не помог сохранить отношения, где нет взаимной любви», — мудро заметила девушка. Виктория также подчеркнула, что не собирается сидеть на шее у любимого. Даже в США, находясь в декретном отпуске, она продолжает работать — недавно снялась в рекламной кампании LG, и не за горами ещё два крупных проекта. В Москву модель собирается вернуться только с наступлением тепла, то есть не раньше июня.

Напомним, что Лопырева призналась, кто отец её первенца, всего за несколько недель до родов. Многие удивились и осудили ведущую, узнав, что её возлюбленный — Игорь Булатов, бывший тесть олигарха Самвела Карапетяна. На момент начала романа с Викторией его законная жена была беременна вторым ребенком, который родился в июле 2018 года. Тогда Лопырева уже носила под сердцем сына Булатова. Впрочем, щекотливая ситуация разрешилась довольно быстро — любвеобильный бизнесмен развёлся и уехал с новой избранницей в Майями, где и появился на свет его третий наследник.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии