Виктория Лопырева нашла новую любовь после развода с Федором Смоловым

Фотомодель, обладательница титула «Мисс Россия 2003» и телеведущая Виктория Лопырева находится во Франции, где проходит Чемпионат Европы по футболу. Звезда успешно сочетает работу с приятным отдыхом на берегу моря – причем в компании нового возлюбленного. Похоже, что развод с супругом Федором Смоловым Виктория уже пережила – и принялась устраивать свою личную жизнь.

Виктория Лопырева нашла новую любовь после развода с Федором Смоловым

А недавно Виктория побывала в Париже, самом романтичном и красивом городе мира. «Париж — невероятный город! Причем влюбилась я в него не сразу, а спустя какое-то время и благодаря одному человеку. Сейчас, я чувствую себя тут, как дома, но он не перестает меня удивлять, — рассказала Виктория.

Как и следовало ожидать, имя таинственного человека Виктория предпочла не раскрывать, однако поклонники не сомневаются, что телеведущая после расставания с футболистом Федором Смоловым наконец нашла новую любовь.

Напомним, что Лопырева и Смолов были знакомы с 2012 года. Через полгода известный футболист предложил Виктории стать его женой. Свадьба состоялась в 2013 году на Мальдивских островах. Через два года семья распалась.