Виктория и Дэвид Бекхэм покупают роскошное поместье в Англии

Звездное семейство Дэвида и Виктории Бекхэм, живя в Лос-Анджелесе, уже вскоре может переехать в Великобританию. Супруги признались, что планируют покупку роскошного поместья в Соединенном Королевстве и сейчас находятся в поиске нового жилища.

Виктория и Дэвид Бекхэм покупают роскошное поместье в Англии

По словам Виктории, которая уже имеет роскошный особняк и проживает там с мужем и детьми, она хочет подыскать «что-то очень классическое». Семейство рассматривает предложения недвижимости, которая будет стоить около 6 миллионов фунтов стерлингов.

Звезды уже облюбовали одно старинное поместье в графстве Глостершир, в живописном районе Котсуолдс, на западе острова. На его территории, которая насчитывает около девяти гектаров, есть все, что хочет женщина - поместье отреставрировано и оснащено самой современной техникой, обставлено мебелью именитых дизайнеров и антиквариатом. Кроме того, на его территории есть конюшня и манеж, теннисный корт, крытый и открытый бассейны.

Стоит отметить, что у звездной четы уже имеется одно поместье в Англии. Стоимость роскошного особняка, выстроенного в современном стиле, превышает 30 миллионов долларов.