Виктория Боня утешила Ольгу Бузову: «Только не думай о нем!»

Все у Ольги Бузовой замечательно: она поет, возглавляет бизнес, ведет передачи и обгоняет президента по уровню популярности. Однако звезда «Дома 2» так и не встретила свою любовь, на что недавно пожаловалась поклонникам. Утешить певицу поспешила ее коллега по реалити-шоу и активному поиску Виктория Боня.

Виктория Боня утешила Ольгу Бузову: «Только не думай о нем!»

«Я счастлива. По-своему. У меня потрясающая жизнь: любимая работа, концерты, съёмки, верные друзья, путешествия. У меня есть вы, ваше признание и любовь, благодаря которой я живу последние три года. У меня есть почти все. В моей жизни нет тебя, где ты?» — вопрошала Бузова в Instagram-аккаунте в прошедший вторник. Виктория Боня, которая в сентябре прошлого года рассталась с миллиардером Пьером Андюраном, поддержала подругу: «Он придёт! Только ты не думай о нем, он сам найдёт тебя. Оля, женщина — это состояние острова, а мужчина это корабль, он пристанет к твоим берегам! Просто доверься судьбе».

К ее словам присоединилась Яна Рудковская и многие подписчики, некоторые из которых выразили свое мнение об одиночестве Ольги более резким и грубым образом. «Может требования слишком высокие? Вот и не рискует никто», «У тебя все есть для счастья, мужик тебе зачем?», «Долго придется ждать», — заявили комментаторы.

В середине июня Бузова опубликовала фото с бывшим возлюбленным Тимофеем Майоровым. Звезда спровоцировала слухи о возращении к экс-бойфренду после того, как обратилась к фанатам с вопросом, верят ли те в воссоединение после точки в отношениях. Однако, судя по последнему посту, дальше дружбы с бывшим дело не ушло.

Комментарии