Виктория Боня о романе Ирины Шейк и Криштиану Роналду: «У них был контракт на пять лет»

Виктория Боня, похоже, знает всю подноготную российских и западных звёзд. Бывшая участница «Дома 2» уверена, что красивый роман между Криштиану Роналду и Ириной Шейк был ничем иным, как продуманным маркетинговым ходом.

Виктория Боня о романе Ирины Шейк и Криштиану Роналду: «У них был контракт на пять лет»

В авторском шоу Аллы Довлатовой на «Русском радио» Боня вспомнила о пятилетних отношениях футболиста и топ-модели. По её словам, Шейк заключила контракт с представителями Роналду и исправно исполняла все обязательства. Ни о какой любви и тем более свадьбе не могло быть и речи, только обоюдный PR и ничего личного. Виктория убеждена, что новая девушка спортсмена — модель Джорджина Родригес, родившая ему близнецов, — «работает» на тех же условиях. 39-летняя ведущая искренне жалеет «контрактниц» известного футболиста и никогда не хотела бы для себя такой же участи. «Хочу полноценную семью и настоящего мужа», — сказала Виктория.

Разумеется, о рекламных трюках Боня знает не понаслышке: в одном из интервью она призналась, что миллиардер Пьер Андюран заплатил ей полмиллиона долларов за фейковые отношения. Якобы таким образом Пьер будет больше котироваться на рынке женихов. Правда, позже светская львица забрала свои слова назад, сказав, что всего лишь пошутила.



Фото: Legion-Media
Комментариев: 0 Просмотров 792 Опубликовано 17 апреля 17:06
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее