Виктория Бекхэм поделилась новой фотосессией: «Сомневалась, стоит ли показывать»

Звезда с ностальгией вспоминает время до карантина.

Виктория Бекхэм поделилась новой фотосессией: «Сомневалась, стоит ли показывать»

Сегодня Виктория Бекхэм поделилась на своей странице в Instagram фотографиями для нового выпуска мексиканского издания Vogue. Модель с тоской вспомнила, как несколько месяцев назад, когда коронавирус еще не был главной повесткой, она участвовала в фотосессиях и могла работать в обычном режиме.

Не знала, стоит ли это выкладывать… Эту обложку мы сняли еще в прежней реальности, несколько месяцев назад. Так весело было сниматься для Vogue Mexico с потрясающей командой. Надеюсь, творческая индустрия и дальше поможет нам хоть немного отвлечься от происходящего и получить вдохновение в это сложное время. Я с радостью храню память об этом съемочном дне, поэтому решила поделиться с вами. Vogue Mexico утверждает, что апрельский выпуск можно скачать бесплатно. Надеюсь, вам понравится,

— написала в микроблоге Виктория.

Виктория и ее семья активно поддерживают идею карантина и осознанности в это непростое время. Со своим мужем Дэвидом Бекхэмом она активно призывает людей оставаться дома. А также напоминает, что в это время многие просто не могут себе позволить изоляцию — прежде всего медицинские работники. Недавно семья Бекхэм поучаствовала во флешмобе clap for our carers («аплодисменты тем, кто о нас заботится»): Виктория сняла видео, в котором ее муж и дети похлопали всем, кто продолжает ходить на работу во время пандемии.

Комментарии