«Виктория, Александра или Диана?»: как назовут дочь принц Гарри и Меган Маркл

Жители Великобритании ждут, что малышка получит имя, достойное королевской семьи.

«Виктория, Александра или Диана?»: как назовут дочь принц Гарри и Меган Маркл

Герцоги Сассекские готовятся к появлению на свет второго ребенка. Пара ждет рождения девочки в начале июня. Малышка станет младшей сестрой первенца принца — двухлетнего Арчи.

Пока Гарри и Меган держат имя дочери в строжайшем секрете, эксперты и букмекерские конторы уже назвали список вариантов, подходящих для малышки.

Согласно исследованию издания People, за последние 200 лет королевская семья отдавала предпочтение исключительно небольшой группе детских имен. Самые популярные из них — Виктория, Мария и Александра.

Британцы выражают надежду на то, что Гарри и Меган отнесутся с уважением к традициям семьи и выберут для дочери по-настоящему королевское имя. Однако некоторые СМИ и интернет-пользователи придерживаются другой версии: герцоги Сассекские не упустят возможности назвать дочь в честь покойной матери Гарри — принцессы Дианы.

Напомним, недавно источник близкий к семье герцогов заявил, что Меган очень тяжело переживает из-за волны негатива, которая обрушилась на пару после выступления принца Гарри на шоу Опры Уинфри. Инсайдер сообщил, что герцогиня может родить ребенка раньше срока из-за постоянного стресса.

Источник фото: Legion-media

Автор: Виктория Фроленко 

2 комментария
👍
1
👎
да пофиг вообще... как
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 мая 2021 19:53
👍
0
👎
Да ничего жители Великобритании не ждут, эта пара уже там всем надоела.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 мая 2021 18:46