Викторию Бекхэм подразнил сын, примерив ее образ из Spice Girls

Наследник не ожидал такого эффекта от мобильного приложения.

Викторию Бекхэм подразнил сын, примерив ее образ из Spice Girls

На днях Бруклин Бекхэм решил посмешить своих поклонников. В сториз в Instagram он опубликовал фото, на котором показал себя в роли своей матери. В этом 22-летнему парню помогло приложение Face Swap, с помощью которого можно наложить своё лицо на любую звезду. Для своего «перевоплощения» звёздный наследник выбрал клип группы Spice Girls — Say You Will Be There и предстал в образе собственной матери, Виктории Бекхэм, которая находилась на первом плане в латексном одеянии. «О боже», — подписал Бекхэм-младший кадр, отметив при этом свою мать.

Напомним, что Бруклин — старший сын Виктории и Дэвида Бекхэма. Также звёздное семейство воспитывает ещё троих детей: сыновей Ромео и Круза и дочь Харпер Севен. Сама «перчинка» в своём микроблоге часто делится с фанатами фотографиями с детьми, отмечает их на различных мероприятиях и просто в домашней обстановке.

Так, недавно Виктория запечатлела своих сыновей в белых футболках с надписью «Улыбка». Она также выложила видео, на котором показала себя в разных жизненных моментах с улыбкой на лице, чем очень удивила своих поклонников. Ведь многие были уверены, что бывшая солистка Spice Girls просто не умеет улыбаться и всегда старается быть серьёзной. Однако звезда заявила, что редко улыбается только потому, что не хочет, чтобы её считали пустышкой, которая по поводу и без повода ходит с улыбкой на лице.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии