Виктория Бекхэм рассказала, как поняла, что пора покинуть Spice Girls

Любила музыку не так, как Элтон Джон.

Виктория Бекхэм рассказала, как поняла, что пора покинуть Spice Girls

Британская певица и модный дизайнер Виктория Бекхэм, которая уже 22 года является супругой известного футболиста Дэвида Бекхэма, решила написать «письмо в будущее» для самой себя, которое вошло в статью Vogue.co.uk. В этом письме экс-участница Spice Girls представила, что 2020 и 2021 годы уже далеко позади, а она сама находится в кругу семьи где-нибудь на пляже и читает эти строки.

Виктория решила вспомнить самые значимые моменты собственной жизни и описать, как ощущала себя в это время. Одним из моментов был день, когда певица поняла, что пришло время «отойти от Spice Girls». Жена спортсмена написала самой себе: «Вспомни, как много лет назад ты наблюдала за своим дорогим другом Элтоном Джоном на сцене в Лас-Вегасе. Он исполнил Tiny Dancer, как будто это был первый раз, и ты поняла, что это было для него, как кислород». Именно тогда бывшая вокалистка осознала, что она со своей стороны лишь «развлекается» песнями и танцами, но не имеет к ним настоящей страсти. В этот день Виктория «начала поиски своей мечты».

Звезда вспоминает, что было страшно закрывать эту главу жизни, так как дальше пришлось двигаться в одиночку, не обращать внимания на критиков и скептиков, «изобретать» себя заново. Бекхэм признается, что до сих пор не нашла свою истинную страсть, так как в разное время проявляла интерес к разным сферам деятельности, и эта страсть меняется вместе с ней.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

1 комментарий
👍
0
👎
Вика молодец: вовремя покинула группу, когда та стала затухать, и "воссоединяться" тоже не захотела
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 января 2021 11:50