Виктория Бекхэм поделилась личными фото с Евой Лонгорией в честь ее 46-летия

Звезда тепло поздравила близкую подругу.

Виктория Бекхэм поделилась личными фото с Евой Лонгорией в честь ее 46-летия

Бывшая участница поп-группы Spice Girls Виктория Бекхэм недавно тепло поздравила с днем рождения свою подругу, звезду сериала «Отчаянные домохозяйки» Еву Лонгорию. Актриса отметила свое 46-летие.

Виктория Бекхэм разместила в личном блоге несколько архивных снимков с именинницей. Знаменитости на фото весело позировали в домашней обстановке и в сногсшибательных вечерних платьях перед свадьбой Лонгории с Хосе Бастоном в 2016 году. «С днем рождения замечательную Еву Лонгорию! Мне так повезло, что ты есть в моей жизни. Мы так любим тебя, и скучаем по тебе, и не можем дождаться, когда увидимся», — подписала публикацию жена известного футболиста.

Две звезды стали буквально неразлучны после того, как супруги Бекхэм переехали в Лос-Анджелес в 2007 году. Связь между ними стала настолько тесной, что бывшая актриса «Отчаянных домохозяек» стала крестной матерью девятилетней дочери Виктории Харпер.

Несмотря на то что Ева и Виктория были разделены океанами во время самоизоляции, они поддерживали общение регулярными видеозвонками. Актриса изолировалась со своим мужем Хосе и двухлетним сыном Сантьяго в Лос-Анджелесе, в то время как Виктория, ее муж Дэвид и их четверо детей находились в Великобритании.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии