Виктория Бекхэм доказала, что умеет улыбаться, после насмешек сыновей

Звезда старается всегда выглядеть серьёзно.

Виктория Бекхэм доказала, что умеет улыбаться, после насмешек сыновей

Виктория Бекхэм известна не только тем, что в своё время выступала в одном из самых известных девичьих коллективов в мире — Spice Girls, но и тем, что создала свою дизайнерскую империю. Кроме того, на протяжении многих лет она является супругой одного из самых знаменитых и красивых футболистов мира — Дэвида Бекхэма, с которым растит четверых детей — дочь Харпер и сыновей Круза, Бруклина и Ромео. Однако иногда жизненную идиллию знаменитости нарушают журналисты и поклонники, которые постоянно обвиняют её в чрезмерной серьёзности. Многие даже говорят, что ни разу не видели, чтобы Виктория улыбалась.

Но на днях Бекхэм решила изменить такое мнение о себе. Она опубликовала в личном микроблоге фотографии своих детей — Круза и Бруклина, которые улыбались, одетые в белые майки с надписью «Улыбка». «Какая мама, такие и дети», — подписала кадры Виктория. А после удивила фанатов небольшим видео, на котором предстала в самые яркие и счастливые моменты своей жизни в компании родных и близких людей, продемонстрировав роскошную белоснежную улыбку.

Поклонники экс-«перчинки» засыпали Викторию комплиментами. «Тебе очень идёт улыбка», «Красотка и лучшая мама», «Ого, ты действительно умеешь улыбаться!», «Просто само очарование, когда улыбаешься», — оставили комментарии пользователи сети.

Напомним, что не так давно Бекхэм объясняла, почему редко улыбается на публике. В интервью журналу она сказала в шутку, что не может позволить себе улыбку, так как чувствует огромную ответственность перед модным сообществом. Но после уточнила, что не хочет, чтобы её считали «пустышкой» за постоянную улыбку.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии