Виктории Бекхэм потребовалось промывание печени из-за специфической диеты

Пристрастие к блюдам из рыбы привело знаменитость к проблемам со здоровьем.

Виктории Бекхэм потребовалось промывание печени из-за специфической диеты

Певица и дизайнер Виктория Бекхэм пострадала вследствие диеты, включающей всего два вида продуктов: рыбу и овощи. У звезды обнаружили высокий уровень ртути в организме, сообщает газета The Sun. Некоторое время Виктория налегала на меч-рыбу — именно она могла стать причиной отравления Бекхэм, поскольку накапливает в себе ядовитое соединение метилртуть.

Как сообщает источник газеты, Виктории пришлось сделать промывание печени, чтобы избавить тело от токсинов. «Сейчас она чувствует себя превосходно, такая же стройная и подтянутая», — отметил информатор издания.

После процедур очищения Виктория пересмотрела свою диету, включив в рацион больше лосося и значительно уменьшив количество тунца и меч-рыбы.

Подобное случилось и с Робби Уильямсом. Певец тоже долго сидел на рыбной диете, несколько раз в день употребляя морепродукты. В итоге он получил отравление ртутью. К счастью, супруга Робби заботится о здоровье своих домашних и регулярно отправляет их на обследования, после одного из которых Уильямс и узнал о высоком показателе ртути. Певец рассказывал, что, по словам врачей, увлечение кальмарами, осьминогами и тунцом может привести к раку кожи и заболеваниям легких.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии