«Вика, худеть надо»: Боня впечатлила соцсети могучими бедрами

Поклонники экс-звезды телестройки считают, что в меньшем весе она была привлекательней.

«Вика, худеть надо»: Боня впечатлила соцсети могучими бедрами

Виктория Боня на фото и видео в своем Instagram-профиле выглядит невероятной красоткой. Все в ней прекрасно: и лицо, и фигура, и стильная укладка. Вот и в новом ролике, записанном в салоне красоты, она продемонстрировала поклонникам роскошные волосы, которые мастер завивает в локоны.

Сидя в кресле, звезда делала селфи, встряхивая головой, приоткрывая рот и прикрывая глаза. Со стороны казалось, что Виктория не может налюбоваться собой. Пользователи сети так прямо и указали Боне на ее бесконечное самолюбование и отметили, что выглядит смешно, когда взрослый человек кривляется на камеру.

К тому же подписчики Виктории обратили внимание на ее располневшую фигуру, кто-то даже предположил, что она беременна, но многие посоветовали инстадиве сбросить лишние килограммы.

«Ноги прямо как у боксёра!», «Вика, худеть надо! Ты в меньшем весе была привлекательней», «Решила вес набрать?», «Похудейте обратно. Вам не идут эти килограммы», — пишут фанаты экс-участницы телестройки.

К слову, своими отнюдь не идеальными формами Боня удивляет их не в первый раз. Однажды, загорая на пляже со своей подругой Хофит Голан, она попала в кадр папарацци, которые снимали американскую модель и телеведущую. Снимки оказались в Сети, и поклонники Виктории убедились в том, что российская звезда выглядит как самая обыкновенная 40-летняя женщина: с оплывшей талией, располневшими бедрами и даже с целлюлитом.

Источник фото: MEGA/Mega Agency/East News

Автор: Марина Богданова

Комментарии