«Видны все недочеты»: внешний вид «усохшей» Кадышевой раскритиковал визажист

Макияж звезды пришелся не ко двору.

«Видны все недочеты»: внешний вид «усохшей» Кадышевой раскритиковал визажист

Визажист Юлия Обухова дала Надежде Кадышевой грамотные советы по макияжу. Когда певица впервые появилась на сцене после долгого перерыва, ее внешность подверглась детальному разбору. На днях же Кадышева появилась на публике вновь и опять стала объектом критики из-за слишком яркого макияжа, который, очевидно, портил внешность звезды.

Под снимком не выбирающие выражений комментаторы писали, что артистка «совсем усохла», а яркий мейкап лишь подчеркнул имеющиеся проблемы.

Частично согласилась с фолловерами и Обухова. Так, в эксклюзивном комментарии для PopCornNews эксперт поспешила объяснить, как можно было бы исправить ситуацию.

«Судя по платью, образ Надежды сценический. Для сцены работают совсем другие правила. Макияж должен читаться с большого расстояния. Главное, чтоб его было видно, при этом он должен быть без сильного блеска. Если представлен образ не для сцены, то я бы посоветовала Надежде выбирать более теплые оттенки для глаз. Для губ можно выбрать оттенок чуть теплее и чуть ярче. Стоит отметить, что в жизни при естественном свете все мелкие недочеты очень видны и убрать их просто невозможно», — пояснила она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова  Ольга Тарантина 

Комментарии