«Видно, потрудился»: Слава Марлоу отрастил новую шевелюру

Артист похвастался перед поклонниками результатом.

«Видно, потрудился»: Слава Марлоу отрастил новую шевелюру

Новые волосы появились у Славы Марлоу не без помощи специалистов.

Артист не скрывает от поклонников, что делал процедуру по пересадке волос. Ему хотелось восстановить прежнюю густоту шевелюры.

Слава Марлоу в 2021 году Фото: Instagram @slavamarlow

Источник фото: скриншот «Слава Марлоу» / Социальные сети (фото до пересадки волос)

Недавно он похвастался результатом и показал фото спустя год после процедуры. Работу специалистов оценила врач-трихолог Татьяна Егорова. Она объяснила, при каких обстоятельствах молодые люди могут начать терять волосы.

«Если человек полностью здоров и в юном возрасте у него выпадают волосы, это андрогенетическая алопеция. То есть генетически запрограммировано, что в определенном возрасте человек начинает терять волосы. Процедуры по пересадке успешно проводятся. Особенно они популярны в Турции и Грузии», — объяснила она.

Слава Марлоу сейчасФото: Instagram @slavamarlow

Источник фото: скриншот «Слава Марлоу» / Социальные сети (фото после пересадки волос)

В случае со Славой нельзя сказать однозначно, что именно это стало причиной выпадения волос, подчеркнула эксперт. Для этого нужно знать результаты анализов. В целом она оценила эффект от пересадки волос у артиста.

«По фотографии, скорее всего, у него была не андрогенетическая алопеция, а андрогенная или постстрессорная. По фото сложно определить — нужен анализ. Возможно, к этому привели высокий уровень стресса и нехватка железа в организме. Но по тому, что сейчас, видно, что явно он потрудился. Результат хороший», — заметила врач в беседе с PopCornNews.

Источник фото: Кадр из шоу «Давай поженимся!»

Автор: Анна Скворцова  Анна Десятникова 

1 комментарий