«Видно, что рожавшая»: Глюкоза скопировала «голый» наряд Меган Фокс

В Сети поспешили пошутить, что певицу в таком виде нельзя подпускать к Эмину Агаларову.

«Видно, что рожавшая»: Глюкоза скопировала «голый» наряд Меган Фокс

Замужняя певица Глюкоза вдохновилась откровенным нарядом Меган Фокс для Billboard и полностью повторила его для модной светской премии «Жара», которую ежегодно устраивает певец и бизнесмен Эмин Агаларов. Такого смелого наряда от вокалистки не ожидали ни ее коллеги, ни собственные поклонники.

Ранее в интервью Глюкоза рассказывала, что долгое время стеснялась обнажаться, считая, что внимание к своему творчеству нужно привлекать самим творчеством. Став старше, Наталья Ионова осознала свою привлекательность и стала демонстрировать себя во всей красе.

Так и на красной дорожке Глюкоза появилась в максимально пикантном наряде: грудь звезды прикрывали две тонкие бретели платья, а низ просвечивал сквозь воздушную ткань. Дополнила образ певица изящными босоножками на тонком каблуке.

В Сети разгорелся жаркий спор на тему того, кому платье идет больше.

«В Меган больше секса, что ли», «У Глюкозы грудь — огонь», «У Меган фигура лучше и кожа загорелая, поэтому и платье на ней красивее. Ну и ракурс, конечно», «У Наташи все свое, грудь не обвисает, и кожа без искусственного загара», «В случае с Глюкозой харизму и секс с платьем не продавали, так что поэтому Меган, у нее они всегда были», «Видно, что обе рожавшие, что тут сравнивать», — делились соображениями фолловеры

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии