«Видно, что фото делал мужчина»: Екатерина Волкова впечатлила длинными ногами в мини

Актриса активно тренируется в спортивном зале, чтобы не потерять форму.

«Видно, что фото делал мужчина»: Екатерина Волкова впечатлила длинными ногами в мини

Екатерина Волкова поделилась с поклонниками кадрами новой фотосессии, на которых была запечатлена в коротком платье, черных колготках в горошек и туфлях на высокой шпильке.

Актриса позировала полулежа на полу: она изящно согнула одну ногу, а другую, словно гимнастка, высоко подняла вверх. К слову, Екатерина действительно очень активно тренируется в спортзале, потому что ей в какой-то момент показалось, что она потеряла форму — поправилась на 4 килограмма. Лишний вес Волкова сбросила с помощью детокса, а потом купила абонемент в тренажерный зал.

И теперь актрису поклонники видят на фото неизменно стройной и подтянутой. А что касается ее снимков в мини-платье, то фотограф Павел Шелковников сконцентрировал внимание зрителей на длинных и стройных ногах Екатерины.

«Всегда видно, когда фото делал мужчина, да?» — обратилась актриса к своим подписчикам.

И фанаты, среди которых тоже оказалось много мужчин, назвали ножки актрисы просто великолепными.

Напомним, летом звезда сериала «Воронины» участвовала в 21-дневном марафоне тренировок, а потом продемонстрировала в соцсети его результаты — она позировала на фото в коротком топе, из под которого выглядывали проработанные кубики пресса.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова