Видео: Кара Делевинь полностью обнажилась в новой рекламе Balmain

Видео: Кара Делевинь полностью обнажилась в новой рекламе Balmain

Некоторое время назад мы рассказывали о новой рекламной кампании Кары Делевинь, которая приняла участие в съемках для Balmain. Ради этой черно-белой фотосессии девушка полностью обнажилась и повторила легендарный образ Джанет Джексон 1993 года. Теперь же для просмотра доступно цветное видео с участием модели, которое стало не менее откровенным.

Ролик с 26-летней Карой получился довольно вызывающим. Звезда «Отряда самоубийц» предстала в видео французского модного дома не только без одежды, но еще и с мокрым телом и волосами. Креативный директор марки Оливье Рустен разместил отрывок кампании у себя в Instagram и написал: «Представь себе мир, в котором ты можешь быть самим собой без осуждения. Представь себе мир, в котором есть любовь и нет ненависти. Представь себе мир, в котором ты чувствуешь себя свободным. Свобода – это ключ. Будь собой. Будь свободным». Очевидно, что основной идеей новой коллекции Balmain весна-2019 стала свобода, особенно, свобода внутренняя.

Кара Делевинь не только снимается для популярных брендов, но и управляет собственной компанией Cara & Co. Она сотрудничает с Burberry, Reebok, TAG Heuer и Jimmy Choo, а недавно стало известно, что стоимость ее компании поднялась до 12,5 миллионов фунтов, что на 4 миллиона больше, чем в 2017 году.

3 комментария
Написать
👍
0
👎
фигня
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 февраля 2019 00:23
👍
0
👎
Никакие... и реклама, и Кара… Фигня_2
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 февраля 2019 08:25
👍
0
👎
Дожили, что для своей рекламы модные дома используют голых моделей... в чем реклама?.. Или на подиуме балмэна тоже будут только нагие модели ходить?.. красота, ничего и шить не надо))) ПС ни ролик, ни фото, ни кара здесь не понравились
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 февраля 2019 13:25